No public posts in this group. You must login and become a member in order to post messages, and view any private posts.

Der heutige Tag ist ein Resultat des gestrigen. Was dieser gewollt hat, müssen wir erforschen, wenn wir zu wissen wünschen, was jender will.

Heinrich Heine

Herzlich willkommen bei der Fachschaft Geschichte!

Im November 2018 war das Theodor-Heuss-Gymnsasium mit dem Leistungskurs Geschichte 12 auf dem Europatag der Stadt Ludwigshafen vertreten.

Im Mai und Juni hat das THG zusammen mit der Anne-Frank-Realschule die Ausstellung "meine Anne" organisiert. Von beiden Schulen wurden Schülerinnen und Schüler für Gruppenführungen ausgebildet. Als Abschluss fuhren diese nach Amsterdam.